综合新闻

商学院召开2022年安全工作会议

发稿时间:2022-05-11 来源:商学院 作者:武倩 摄影:武倩 浏览次数:10

5月11日下午,商学院在学思楼504会议室召开2022年安全工作会议。党总支书记杨柳主持会议,党总支副书记、院长朱丽献、副院长焦微家、学院全体教师参加会议。

杨柳首先传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和全国安全生产电视电话会议精神及2022年学校安全稳定工作的会议精神。会议指出,商学院全体教师要认真贯彻落实安全会议的精神,深刻认识到安全工作无小事,压紧压实安全责任,对待安全工作,决不能麻痹大意、掉以轻心。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着对商学院全体师生高度负责的态度,全面开展商学院安全工作大检查,全体师生共同参与,加强大学生安全教育,建立商学院安全工作预警机制。面对新时期,高校各种新情况、新变化、新矛盾不断出现,要结合实际工作,采取各种形式大力加强学生的人身安全、财产安全、食品安全、交通安全、上网安全、信息安全、交往安全等方面的教育,杜绝恶性事件的发生。 

会议就商学院安全工作进行了任务分解,细化到责任人,并结合疫情防控的常态化,进行了专项部署。

 


关闭