综合新闻

商学院举办“浓情五月,挥手离别”毕业季主题活动

发稿时间:2022-06-06 来源:商学院 作者:阙建康 摄影:郑秋幸 浏览次数:10

又是一年盛夏时,又是一年离别季,为了给即将离校的2022届毕业生们留下温暖回忆,送去美好祝福,5月29日至6月5日,商学院举办“浓情五月,挥手离别”毕业季主题活动。

活动期间,同学们用相机定格青春模样,用留言记录青春故事,一句句饱含深情的离别寄语,一张张满怀祝福的便利贴纸,一条条情真意切的祝福视频都寄托着同学们对财院的不舍,流露着对未来的期待。同学们将点滴的美好汇聚在笔尖,粘贴于留言墙,一笔一划书写对母校的无限感恩与敬爱,一撇一捺抒发对同窗友谊的珍重,一语一言展现对未来的憧憬与期待。

此次活动,传递出同学们对母校的深情厚谊,对师友的不舍与希冀,同时也展现出同学们对毕业生美好的祝愿。“青春磨砺出彩,人生奋斗升华”,毕业钟声敲响之际,愿毕业生们此去前程似锦,再相逢依然如故。

 


关闭