​商学院开展“防控疫情,从我做起”疫情防控巡逻活动

Publisher:经贸系审核员Release time:2022-05-25 Number of visits:10

5月24日,商学院疫情防控巡逻队在校园内开展巡逻活动。队员们身穿志愿者服装,穿行于校园的不同区域,检查学生线上学习、用餐、快递领取等方面情况,对巡逻中发现的疫情防控问题现场纠正、及时汇总,并第一时间上报给学院疫情防控小组。

本次“防控疫情,从我做起”疫情防控巡逻活动始自4月14日,终于5月24日,由商学院全体学生党员、班级学生干部及学生会成员组成的疫情防控巡逻队每天于10:00-11:00和18:00-19:00在校园开展巡逻活动,有效防控新冠肺炎疫情向校园输入扩散,保障在校师生的安全。

通过这次活动,彰显了商学院学生的青春本色,加强了疫情防控期间学生的自我防范意识,营造了积极向上的校园氛围,进一步增强服务社会、服务他人的社会责任感,有效推进了防疫工作的开展。